BAR Theory è il primo e unico Sistema Scientifico per Aprire un Bar in Profitto, anche se c’è la crisi e anche se hai zero esperienza.

Infatti:

  • Se vuoi evitare di fallire entro il 1° anno di attività
  • Se vuoi evitare di bruciare in pochi mesi tutti i risparmi di una vita
  • Se vuoi evitare di lavorare nel tuo locale e farlo diventare una prigione

Allora quello che ti serve è un sistema scientifico per portare il tuo bar in profitto. Perché scientifico? Perché funziona per qualsiasi tipologia di locale e in qualsiasi parte del mondo, l’importante è seguire la giusta formula.

Purtroppo, chi vuole aprire un bar è vittima di architetti e corsi da bar manager. Cosa vuol dire?

Se vuoi aprire un bar, allora è molto probabile che il tuo obiettivo sia il profitto, giusto?

Bene: allora devi sapere una cosa fondamentale che nessun’altro ha il coraggio di dirti.

Le competenze chiave per aprire un bar in profitto SONO DUE (e non una)

Infatti, per aprire un bar in profitto devi avere queste due competenze chiave:

  1. Competenze Gestionali
  2. Competenze Imprenditoriali

Tutti i corsi che trovi in giro, (come i corsi da bar manager, i corsi SAB o Ex-REC, etc…) si concentrano esclusivamente sulle competenze gestionali, come a esempio:

  • come gestire il magazzino
  • come prendere la licenza
  • come gestire i dipendendi
  • come fare il bilancio

e cosi via.

Tutto cose importantissime che però… NON BASTANO.

Il motivo per cui la maggior parte dei locali fallisce è proprio la mancanza del secondo tipo di competenze:

LE COMPETENZE IMPRENDITORIALI

Spesso si pensa di ottenerle con dei corsi da bar manager o addirittura delegarle all’architetto… ma questo è un errore gravissimo.

Infatti, architetti e corsi da bar manager TI PORTERANNO AL FALLIMENTO.

Ed ecco, in breve, perché:

  • Gli architetti: il loro unico interesse è convincerti ad usare tutti i tuoi soldi per l’arredamento del locale. Ma la verità (che gli architetti non ti diranno mai) è che l’arredamento è l’ultima cosa in cui devi spendere (e l’ultima cosa a cui pensare) e che può essere fatto in modo economico senza regalare soldi a nessuno.
    Ricorda: un locale “bello” NON VUOL DIRE locale in profitto! Anzi… non farti fregare!
  • I Corsi da Bar Manager: nessuno te lo vuole dire ma la traduzione italiana di “bar manager” è… “capo-barman”. Il capo-barman è un dipendente che gestisce il magazzino e l’area bar! Se vuoi aprire un bar o un locale e vuoi portarlo in profitto allora NON DEVI FARE IL DIPENDENTE… ma devi fare L’IMPRENDITORE. Quindi a cosa ti serve un corso per diventerà un bravo capo-barman? A nulla!!!

Mi sono fatto dei nemici per dirti questo… ma non mi interessa! Ho deciso che troppe persone disoneste stavano mangiando sui risparmi di tanti che hanno deciso di aprire un bar.

E’ per dare una soluzione efficace a chi vuole imparare realmente le competenze IMPRENDITORIALI e aprire il proprio bar in profitto che ho creato il corso BAR Theory, infatti:

BAR Theory e’ il primo e unico Sistema Scientifico per Aprire un Bar in Profitto, anche se c’è la crisi e anche se hai zero esperienza.

A differenza dei normali corsi di marketing e dei corsi da bar manager, i quali:

NON sono corsi per imprenditori ma sono corsi di
formazione gestionale per barman che vogliono diventare capo-barman
NON sono adatti per chi ha zero esperienze nel settore
NON sono adatti per qualsiasi tipologia di locale

BAR Theory è il primo Sistema Scientifico che ti insegna:

– Il sistema scientifico passo-per-passo per Portare il tuo Bar Profitto.
– Come aprire un bar di successo anche se hai zero esperienza nel settore
– Come aprire qualsiasi tipologia di locale (sia diurno che notturno) in qualunque parte del mondo

Se vuoi evitare di fallire entro il primo anno di attività come la maggior parte dei bar in Italia, allora è arivato il momento di conoscere
le 9 Fasi del sistema scientifico BAR Theory per aprire il tuo bar in profitto:

Vuoi maggiori informazioni sul corso e
ricevere un’offerta vantaggiosa per accedere subito
al Sistema Scientifico BAR Theory?

– CLICCA QUI –